Пул парикмахера: «Якорь Бойсе для дикой природы и человечества» - Всё о финансах
25.06.2021

Пул парикмахера: «Якорь Бойсе для дикой природы и человечества»

Теплая ночь с легким вестерном.ветерок дует из Орегона, и на улице темно, но вы не узнаете этого по лунному свету, окутавшему предгорья Бойса. Всего в шести милях от меня я могу видеть огни и здания центра города – несколько квадратных кварталов со всеми преимуществами и достопримечательностями ночной жизни города – где люди гуляют по ресторанам и клубам, всего в нескольких минутах езды на велосипеде от Barber Pool, где я сижу и смотрю одна из «12 лучших экосистем» Айдахо, окруженная домами, но все еще прислушивающаяся к речному потоку и койотам, перекликающимся друг с другом. Запах прохладной воды и пыльного шалфея смешивается со свежесрезанным газоном и зрелой сосной Пондероза, посаженной рядом с этой смотровой площадкой. Кажется, что холмы светятся, уходя вдаль вдоль всей долины, и я никому не говорю вслух: «Мне здесь нравится».

Barber бассейн Conservation Area (расположен в Юго – Восточной Бойсе) является впечатляющим 700 акров природного убежище расположен в черте города Бойсе, Парикмахерская Бассейн содержит большое разнообразие местообитаний , которые позволяют в течение нескольких различных видов диких животных , чтобы процветать там. Деревья, реки, водно-болотные угодья и луга являются домом для многих животных, от краснохвостых ястребов до белоголовых орланов, от койотов до оленей-мулов, фазанов и бобров. Фактически, здесь могут сосуществовать более 200 видов птиц и около 60 видов млекопитающих. Любой, от орнитологов до ботаников, может наслаждаться этой средой обитания, и, поскольку это заповедник, здесь есть несколько троп, но нет дорог и охота не разрешена.

Фонд парков и земель Айдахочастная некоммерческая организация, которая владеет и управляет заповедной зоной, была основана в 1972 году с целью приобретения и сохранения открытых пространств для общественности. С тех пор он так и поступал, поскольку многие из своих владений были пожертвованы им на сохранение, включая Barber Pool. Название «Пул парикмахера» пришло от первоначальных владельцев земли, компании Barber Lumber Company, которая изначально использовала эту территорию для мельничного пруда. План по спуску бревен вниз по реке оказался неприемлемым для компании, и в 30-х годах мельница была демонтирована, что включало осушение бассейна. Земля переходила из рук в руки на протяжении многих лет, но в конечном итоге была передана в дар фонду Boise Cascade в 1978 году. Несмотря на то, что территория была изменена промышленностью таким образом, она выступает в качестве своей собственной функциональной среды обитания и сохраняется фондом как такой.

Для жителей, живущих вокруг Barber Pool , естественная красота и обильная дикая природа в значительной степени способствуют тому, что значит жить в Бойсе. Например, убежище находится буквально на заднем дворе для некоторых людей, живущих в таких местах, как район Долины Сюрприз , который выходит на Барбер-Пул с красивыми предгорьями, возвышающимися вдалеке. Там есть общественная смотровая площадка, где любой может посидеть, возможно, теплой ночью, и полюбоваться окрестностями сверху. Со временем Фонд планирует построить на этом месте более обширный парк. Но, в дополнение к этому, жители этого района наслаждаются атмосферой сообщества, зрелыми улицами, обсаженными деревьями, и невероятным видом на заповедник и его обширную дикую природу всего в нескольких метрах от отеля.

Этот район Бойсе расположен прямо на окраине города, где дорога Гоуэн начинает свой подъем к водохранилищу Лаки-Пик, всего в десяти минутах езды от отеля и через реку от места проведения Шекспировского фестиваля в Айдахо. На краю находится Барбер-парк, где бойцы могут арендовать плоты и трубы и отправиться в неспешный день, плывя по реке Бойсе через весь город до парка Энн Моррисон, и их отправят обратно, чтобы либо сделать это снова, либо отправиться в путь. Даже благодаря своей непосредственной близости к городу, заповедник Барбер-Пул сохраняет некоторую часть своей дикости – прекрасный пример сочетания естественной красоты и городского развития, благодаря которому Бойсе вошел во многие списки прекрасных мест для жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *