Как выбрать ручной миксер - Всё о финансах
25.06.2021

Как выбрать ручной миксер

Сегодня производители бытовой техники предлагают массу техники, способной облегчить работу хозяйки на кухне. Одно из таких устройств – кухонный комбайн, который может делать практически все – измельчать мясо, нарезать овощи, взбивать и перемешивать. Но он занимает много места на кухне, и его часто приходится хранить на полке каждый раз, когда его вынимают, если это необходимо, и вы действительно не хотите стирать его, если на нем мало продуктов. Погружная электромешалка станет отличной заменой комбайну, но как ее выбрать?

Изображение
Выбери свой рецепт

Руководство пользователя

1

Материал. Погружной миксер – это ножка с ножом на конце, предназначенная для измельчения овощей и мяса, смешивания соусов и пюре. Есть блендеры с пластиковой ножкой и они металлические. Пластиковую ножку нельзя использовать для окунания в горячие смеси, кроме того, если вы собираетесь часто использовать миксер, то отдавайте предпочтение металлической, чтобы ваше устройство прослужило намного дольше, хотя и будет стоить дороже.

2)

Электромешалка погружная – портативное устройство, во время работы вы держите его на весах. Чем больше мощность, тем быстрее вы выполните намеченные операции.

3)

Скорость В магазине вы найдете блендеры, скорость работы которых может варьироваться от двух до пятнадцати. Лучше отдать предпочтение тем, которые позволяют выбрать оптимальную скорость и плавность ее регулировки.

4

Насадки С помощью насадок погружной блендер практически превращается в кухонный комбайн. Но выбирать блендер только потому, что у него больше насадок, – не лучшая идея. Остановитесь на той, с которой вы обязательно будете использовать насадки. Как правило, наиболее функциональными являются венчик, блендер и ножи для нарезки и измельчения льда.

5

Шнур питания Некоторые модели микшеров могут работать от аккумулятора. Это позволяет выбрать для работы любое удобное место, даже вдали от электрической розетки. К тому же такой миксер можно взять с собой на пикник.

Примечание

Как пользоваться стационарным блендером: приготовленный (нарезанный) продукт заливается в чашу блендера с водой, прибор подключается к электросети. Средняя мощность такого блендера – 400-550 Вт. В комплекте мерный стаканчик и застежка. Любая хозяйка легко научится пользоваться погружным блендером.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *