Палочки для еды, как есть - Всё о финансах
25.06.2021

Палочки для еды, как есть

Палочки для еды

По результатам некоторых исследований было подсчитано, что в наше время только 40% населения мира использует известные нам столовые приборы во время еды. Из оставшихся 60% половина предпочитает пользоваться руками, другая половина пользуется палочками для еды. Продукты, которые вам нужно есть палочками для еды, – это японские, китайские, корейские, вьетнамские и тайские продукты. Конечно, в любом ресторане европеец по желанию принесет вилку, но гораздо вкуснее попробовать национальную кухню с бытовой техникой.

Изображение
Выбери свой рецепт

Тебе понадобится

Палочки
Пальцы
Восточные блюда
Руководство пользователя

1

Как держать палочки?

Положите одну палочку между большим и средним пальцами правой руки. Палочка должна располагаться у основания большого пальца и на первой фаланге среднего пальца. В этом случае указательный палец вообще не должен касаться палочки.

Вторую палку поместите между большим и указательным пальцами. Большой палец должен опираться на планку снизу, а указательный – прикрывать ее сверху.

Убедитесь, что концы палочек параллельны друг другу.

Держите нижнюю палку неподвижно, манипулируя только верхней палкой – перемещайте указательный и большой пальцы вверх и вниз.

2)

Как выбрать себе палочки?

Возможно, причина того, что вы не можете выучить палочки для еды ни в коем случае, кроется в учителях или лично, а просто потому, что у них разные размеры. Одноразовые палочки для бумажных пакетов – это те же пластиковые вилки, могут ли они заменить хорошие столовые приборы? Если вам нравится азиатская кухня, стоит съесть собственные палочки для еды.

Разведите большой и указательный пальцы правой руки под углом 90 градусов. Измерьте расстояние линейкой и умножьте на полтора. Выбирайте длину палочек, ориентируясь на эту фигуру. Толщина палочек зависит как от толщины пальца, так и от личных предпочтений.

Заостренный конец стержней называют «схваченным», а иногда и другим. У макаронных палочек граненый «захват», с «захватом» с насечками и выемкой. Палочки натто, блюда из ферментированной сои – с широкой «хваткой», для рыбы – с узкой и острой.

3)

Как есть рис палочками для еды?

Рис в азиатской кухне обычно липкий, поэтому его легко есть палочками для еды.

Возьмите миску с рисом в левую руку и засуньте ее в правую.

Возьмите кусок риса палочками для еды, сдвинув его верх и положив в рот.

Любые зерна, которые могут упасть с палочек, должны упасть обратно в миску.

Примечание

Никогда не кладите палочки для еды между приемами пищи и не оставляйте их в таком состоянии. Делается это после пробуждения, отмечая место и пищу для умерших. Если вы делаете это во время обычной еды, вы хотите умереть за столом.

Полезные советы

Если вы не можете научиться пользоваться палочками для еды из-за того, что они отклоняются от толстого края, во время тренировки закрепите их обычной резинкой.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *