
Овладеть искусством резьбы может любой желающий. Главное – запастись терпением и творчески подойти к этому делу!
Изображение
Выбери свой рецепт
Руководство пользователя
1
Набор основных инструментов:
– большой овальный нож;
– ножик овальный;
– V-образный нож;
– угловой нож;
– тайский нож;
– нуазетный нож (нож для заглубления);
– нож-мусат;
– ножевой суппорт;
– соломенный нож;
– бигуди;
Изображение
2)
Тайский нож – это особый нож, с помощью которого можно красиво разрезать фрукты, а также создать множество узоров.
Изображение
3)
Нож Noisette – это шаровой нож. Этим ножом для фруктов можно вырезать полусферы и шарики. Иногда этот нож полезен для фаршировки овощей: он хорошо режет места, которые нельзя сделать обычным ножом.
Изображение
4
Этим ножом вы можете отрезать соломинку от любого твердого фрукта или овоща.
Изображение
5
Инструмент для бигуди позволяет вырезать гирлянды из овощей цилиндрической формы. Их часто используют для украшения праздничных блюд.
Изображение
6
«Овальный» и «облачный» нуазетный нож используется для изготовления трехмерных фигур.
Изображение
Полезные советы
Выбирая набор для резьбы, обращайте внимание на производителя, внешний вид инструмента, целостность упаковки, качество инструмента: металл, ручки.