Как использовать рукав для запекания - Всё о финансах
14.04.2021

Как использовать рукав для запекания

Запеченные овощи, мясо или рыба – любимые блюда многих людей. При приготовлении в духовке или микроволновой печи пища часто бывает слишком сухой или острой. Чтобы этого не произошло, можно использовать специальный рукав для запекания.

Изображение
Выбери свой рецепт

Руководство пользователя

1

Рукав для запекания изготовлен из специального полиэтилена, устойчивого к высоким температурам. Этот материал полностью безопасен и при нагревании не выделяет никаких вредных веществ.

2)

Рукав для запекания имеет форму рукава, намотанного на рулет. Для крепления краев к рулону в комплекте есть специальные стяжки из того же материала.

3)

Чтобы приготовить блюдо из рулета, вырежьте необходимый кусок. Определить его размер можно так: к длине подготовленного изделия для завязывания прибавьте примерно 20 сантиметров. Вложить изделие в рукав, связать края, убедившись, что они полностью закрыты. Затем выложите его на противень, сковороду или решетку и поставьте в разогретую до нужной температуры духовку. Кроме того, рукав можно использовать для приготовления в микроволновой печи.

4

Рукав для запекания способен выдерживать различные температуры нагрева. В среднем это 200-230 градусов. Как правило, эта информация указывается на упаковке.

5

Поместите его в духовку так, чтобы он не соприкасался со стенками, так как при нагревании втулка надувается и может соприкасаться с горячим металлом.

6

Блюда, приготовленные с использованием рукава для запекания, имеют одновременно вкус запеканки и насыщенный паром. В нем можно готовить как отдельные продукты, так и различные. Во время запекания они пропитываются собственными соками и специями, благодаря чему приобретают насыщенный и живой вкус.

7

При приготовлении в рукаве для запекания продукты не покрываются золотистой корочкой. Поэтому для его получения отрежьте рукав за несколько минут до окончания варки и оставьте блюдо в духовке.

Рукавная выпечка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *