Как использовать бумагу для выпечки - Всё о финансах
14.04.2021

Как использовать бумагу для выпечки

Бумага для выпечки или пергаментная бумага используется не только для производства кондитерских изделий. В зависимости от вида на нем можно раскатать торт, нарисовать узоры для выпечки или шоколадные узоры. Кроме того, в нем выпекаются и хранятся различные продукты.

Изображение
Выбери свой рецепт

Руководство пользователя

1

Многие старые школьные хозяйки не любят использовать бумагу для выпечки. Скорее всего, путают его с чертежной бумагой, на которой еще в советские времена было принято печь. Фактически, калька, будучи самым дешевым типом бумаги для выпечки, подходит только для очень ограниченного применения. Он быстро намокнет, если выпечка жирная или влажная, и может прилипнуть, если продукт с низким содержанием жира и сухой. Если у вас под рукой нет другой бумаги, вы можете использовать копировальную бумагу, чтобы реже мыть посуду, накрывать противни для выпечки дрожжей и песочного корка или для посуды, которая собирает холодные кондитерские изделия с низким содержанием влаги, например, на основе печенья. чизкейк.

2)

Самая распространенная бумага для выпечки – пергамент. Это бумага, пропитанная раствором серной кислоты для увеличения прочности. Он непроницаем для влаги, хорошо впитывает жир и устойчив к высоким температурам. В выпечке можно использовать самые разные продукты, но лучше оставить их на кухне для других целей. Из этой бумаги получаются удобные рожки для крема, глазури, растопленного шоколада. На ней можно рисовать узоры, и карандаш не будет скользить, как на бумаге с силиконовым покрытием, а значит, такая бумага лучше всего подходит для трафаретов для пряников или сладких украшений. Расположив пергамент по красивому узору, вы можете легко обвести его, а затем легко нарисовать глазурь или растопленный шоколад по этим линиям. Вырезав фигуру на бумаге и положив на торт или бисквит,

3)

Тонкий пергамент с силиконовым покрытием идеально подходит как для выпечки, так и для выпечки. Он не пропускает жир и влагу, выдерживает высокие и низкие температуры, может быть покрыт слоеным тестом перед замораживанием или другими продуктами, которые вы хотите заморозить слоями. Также на такой бумаге можно носить печенье, сухофрукты, сыр и ломтики колбасы для хранения.

4

Силиконовая бумага, продаваемая в листах, имеет более толстое покрытие и поэтому является многоразовой версией силиконового пергамента.

как использовать бумагу для выпечки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *