Как груша попадает в бутылку - Всё о финансах
14.04.2021

Как груша попадает в бутылку

Больше внутри, чем снаружи
И напоследок – пробка.
Вопреки распространенному мнению, груши до сих пор растут в бутылках! Кто сомневается в этом, должен лично повторить то, что делалось десятилетиями, если не веками, умелыми руками опытных садоводов.

Изображение
Выбери свой рецепт

Больше внутри, чем снаружи

Говорят, когда первые «Жигули», которым удалось их заполучить, сошли с конвейера Волжского автозавода, они были удивлены, что снаружи малолитражка кажется больше, чем снаружи. Но не об этом разговор.
Сувенирные бутылки с алкоголем или кальвадосом, или просто водка с грушей или другим фруктом уже давно стали редкостью. Но секрет того, как в интерьере оказались совсем маленькие плоды, многих мучает. Ведь сварить дно бутылки после загрузки чисто технологично, пресловутую грушу не особо сложно. Труднее не сжечь фрукт.
Учитывая количество привезенных из-за границы подобных сувениров, становится ясно, что традиционные технологии здесь не работают. Придется изобретать что-то новое, нестандартное.

Пытливый человеческий разум способен на многое. Да, с разнообразными фруктами в бутылках. Если не изобретать нанотехнологии, а подходить к проблеме с крестьянской хитростью, результат может быть просто ошеломляющим. Однако особых новшеств в этом процессе нет, европейские садоводы и виноделы занимались подобными розыгрышами с 19 века, и стоит отметить успехи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *