Как готовить с помощью блендера - Всё о финансах
14.04.2021

Как готовить с помощью блендера

Современные кухни ежедневно наполняются все большим количеством бытовой техники, способной облегчить работу домохозяек. Одним из таких изобретений является блендер с широким спектром возможностей.

Изображение
Выбери свой рецепт

Руководство пользователя

1

В первую очередь стоит отметить, что блендеры бывают разные. Одни в виде высоких кувшинов из толстого стекла или пластика с ножом внутри, другие представляют собой ручку с механизмом внутри, к которому крепятся различные насадки. Суть обоих – измельчить продукты до состояния пюре. Готовить с помощью блендера легко и просто – достаточно вымыть продукты, нарезать их крупными кусочками и разложить. Затем включить и измельчить до нужной консистенции.

2)

Приготовление супового пюре для хозяек из блендера превратится в настоящее удовольствие. Продукты нужно выбрать, нарезать крупными кубиками, варить в бульоне до готовности. Затем опустите насадку блендера с ножами в чашу, измельчите ее содержимое до нужной консистенции, и суп готов. Вы можете превратить его в смузи или оставить после себя небольшие кусочки еды.

3)

Блендер – кувшин идеален для приготовления коктейлей (как молочных, так и алкогольных). Например, положить в него мороженое, кусочки банана, влить сироп и молоко. Включите блендер, и через три-пять минут вы получите смузи, к которому привыкли в кофейне. Что касается прохладительных напитков, то сначала нужно растолочь лед, затем залить все ингредиенты для будущего коктейля и несколько секунд перемешать. Blender – это улучшенная версия шейкера, которая позволит вам стать настоящим барменом.

4

Готовьте различные соусы без использования терки, пестика и других приспособлений, ослабляющих пищу. Знаменитый итальянский песто можно приготовить всего за пять минут. Вам понадобятся базилик (вымытые и сушеные листья), кедровые орехи (очищенные), сыр пармезан (нарезанный кубиками), чеснок и оливковое масло. Сначала смешайте кедровые орехи, базилик, чеснок и оливковое масло. Затем добавить сыр пармезан и щепотку соли, перемешать в блендере до однородной массы. Главное правильно выбрать ингредиенты для соуса и блендер приготовит его.

готовить с помощью блендера

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *