Готовы ли вы прыгнуть, Бойсе?

К настоящему времени вы видели строительство в центре города. Это было масштабное мероприятие, и оно продолжалось с января 2012 года. Дороги были закрыты, и массивная техника производила много шума, но пока вам придется ждать. Строительство нового конференц-центра JUMP или Jack’s Urban Meeting Place занимает больше времени, чем ожидалось. Но это не займет много времени. Несмотря на то, что они пропустили крайний срок весна / лето 2015 года, сейчас все готово к завершению и открытию весной 2016 года.

К сожалению, это означает, что вам придется иметь дело с закрытыми переулками на 9-й, 11-й и Фронт-стрит до следующей весны. Закрытый переулок на Миртл-стрит должен открыться раньше, хотя график еще не определен. Но не волнуйтесь. Проект JUMP успешно продвигается, и уже начинают вноситься последние штрихи. Это того стоит? Судя по всему, очень даже.

Перейти в проект
Скорее всего, вы слышали все о проекте JUMP. Но что это на самом деле? По мере того как строительные бригады заканчивают работу над гаражом, Городское место встречи Джека приближается к завершению и к крайнему сроку в 2016 году. Короче говоря, JUMP – это больше, чем просто здание, это больше, чем просто место. JUMP – это невероятный сплав, в котором под одной крышей сочетаются окружающая среда, опыт и возможности. Это место, где люди могут исследовать свои интересы и таланты, одновременно открывая новые. Любой может насладиться JUMP и использовать невероятное разнообразие пространств, которые сможет вместить готовый проект. А началось все с покупки нескольких тракторов.

Перейти в историю
Ладно, значит, тракторов было не столько несколько, сколько их было 110. И это были не только тракторы. Дж. Р. Симплот приобрел старинные тракторы и паровые двигатели в «Стране грез Оскара» на аукционе в Биллингсе, штат Монтана. Эта покупка заставила Симплота задуматься об истории сельского хозяйства и о том, как он мог бы поделиться этой историей. Он планировал вдохновить людей задуматься о сельском хозяйстве и о том, как далеко оно продвинулось. Но желание создать музей, демонстрирующий эволюцию методов ведения сельского хозяйства, стимулировало создание чего-то еще, и видение Дж. Р. Симплота начало меняться.

Перейти в видение
Создание проекта JUMP и его развитие возникли из одного вопроса: «Куда мы хотим идти дальше и как мы туда доберемся?» Чтобы помочь ответить на этот вопрос, родился JUMP. JUMP превратился в место исследования, обучения и предоставления людям возможности реализовать свои собственные мечты, поощряя их задавать этот вопрос и оснащая их инструментами, необходимыми для ответа на него. JUMP – это некоммерческий центр, построенный на взаимодействии и желании учиться и исследовать, и он открыт для публики и сообщества Бойсе.

JUMP живет в центре города Бойсе, потому что предпринимательский дух – это то, что заставляет людей расти и учиться. Это безопасная среда, где люди могут рисковать, расширять свой кругозор, знакомясь с искусством, культурой и другими людьми. Это место, где можно поделиться историями и попробовать что-то новое в безопасной и вдохновляющей и сложной обстановке. Не говоря уже о том, что все это будет происходить в центре города, и его легко найти.

Как некоммерческий проект JUMP стремится создать лучшие возможности для многих некоммерческих организаций Бойсе, а также для многих творческих и новаторских людей. Теперь эти организации и люди могут быть разбросаны по городу или в труднодоступных местах. JUMP создает для них пространство и возможность, позволяя им пользоваться объектом. Это не только выводит на свет лучшее, что есть в Бойсе, но и позволяет им работать открыто, где они могут делиться своими собственными видениями и помогать другим.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий