
Электрическая духовка, как не сжечь печенье
Мало что может сравниться с теплым мягким печеньем. Многие любители готовить сталкиваются с тем, что печенье часто пригорает на дне.
Приготовление печенья похоже на искусство: если вы достанете их слишком рано, они сырые, если вы оставите их в духовке на более длительное время, они будут твердыми, как камень. Домашнее печенье горит по одной простой причине: его готовили слишком долго. Если следовать нескольким простым рекомендациям, можно приготовить идеальное печенье, например, из пекарни.
Электрическая духовка, разогрейте её до желаемой температуры по вашему рецепту. Не ставьте тесто в духовку сразу после нагрева, а подождите еще 10 минут.
Разрежьте тесто на кусочки или скатайте в шарики, прежде чем выкладывать на противень. Оставьте пространство между печеньями, чтобы они не слипались при выпечке.
Поставьте форму в пазы духовки так, чтобы она находилась по центру, и установите время приготовления на 2 минуты меньше, чем указано в рецепте. Проверьте файлы cookie по истечении установленного времени. Обязательно, чтобы после вставки зубочистки в печенье на нем не осталось теста. Если печенье уже испечено, достаньте его из духовки и положите противень на полотенце или противень. Установите часы на оставшиеся 2 минуты.
Осторожно отделите лепешки от формы с помощью лопатки и дайте им остыть на решетке, когда сработает таймер. Немедленно достаньте печенье из формы, чтобы остановить процесс приготовления.
Дайте ему остыть, прежде чем испечь еще одну партию печенья.